服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

“顺德会馆”先生请进

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  网友“顺德会馆”先生求“西单第一理发馆”图片,那是我于2018年发的,下沉很久了。为了方便看图,我再次发在这里。
+ x% p8 u& Y8 e8 s$ h 133438d8w8kdkyjf0pwqq0.jpg
9 \* c! W. n% v* Y5 w
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

RE: “顺德会馆”先生请进

我给您补充一张。9 A5 I7 R0 _; s/ A+ E# D5 N' B% o9 [+ G
204423muyx11uyxnodsfdl.jpg 5 R. H3 Y9 u# k+ S7 ^

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2021-8-4 05:599 {0 Z2 G) f' j! h$ ]7 ?
我给您补充一张。
, Q' f- _( Q1 v& X
  谢谢,我收藏了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董师傅,洗剪吹多少钱

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2021-8-5 11:42
& Q( ^; t5 L/ o5 g. Y" r2 W董师傅,洗剪吹多少钱
% h: I2 o% |% N# w* r! Q
  1963年那阵儿,洗剪吹不刮脸两毛,小孩儿理发一毛二。

董先生 我看到了,我曾在西单皮裤胡同居住过,所以对曾住过的地区比较有感情 看到老照片也很亲切。再一次谢谢董先生

华文正 发表于 2021-8-4 05:59
8 O3 a8 [3 ~; a' j7 A5 Y6 B我给您补充一张。

# m' j+ E% @: E; h; D/ I老情景老照片 弥足珍贵,收藏了 细品回味。' l5 E2 [1 O/ i2 L- D, L8 e* L7 F" v, P/ x
我曾在西单皮裤胡同居住过& S: d8 r8 i6 b3 j
所以对曾住过的地区比较有感情
# q# K5 x1 A6 p* ?看到老照片也很亲切
2 a9 Y% g2 i( R+ Y# C谢谢华文正先生
6 L5 J% S; X8 W1 D8 d4 g( N

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

顺德会馆 发表于 2021-8-5 17:36
5 e# \3 ]4 w" ]- f8 y7 ?) Q董先生 我看到了,我曾在西单皮裤胡同居住过,所以对曾住过的地区比较有感情 看到老照片也很亲切。再一次谢 ...
. Q% V' H& m3 \0 ~
  不必客气!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

顺德会馆 发表于 2021-8-5 17:526 C( s; a4 T# e: ]5 H- H
老情景老照片 弥足珍贵,收藏了 细品回味。
1 D. p( l0 a8 F. W我曾在西单皮裤胡同居住过
: p- R& X# y9 Y' h所以对曾住过的地区比较有感情 + H0 a/ M) {# T) a  }% h# _. L
...

. M5 O: |( q# ?; M- _您太客气了!